Crotto dei Tigli
I nostri piatti, selezionati dallo Chef Claudio Panzeri con il supporto dello Chef Remi Agustoni, son basati sulla cucina classica ticinese e lombarda.
Sul menu trovate sempre gli gnocchi di patate, il coniglio al forno, il brasato di manzo e i funghi porcini, accompagnati dalla polenta nostrana.
Inoltre, seguendo le stagioni, l’estro degli Chef completano l’offerta sul menu con i diversi piatti stagionali. Oltre a questi sapori classici proponiamo giornalmente dei gustosi “fuori carta”.
Menù Rassegna Gastronomica
Piatto 1
Gran bollito misto alla piemontese
7 tagli: aletta di manzo, piancostato, lingua e testina di vitello, codegotto, gallina vecchia, ossa con midollo
7 salse: verde, bagnetto rosso, mostarda di fichi, mostarda di arance, pearà, senape di Digione, mayonnaise al merlot
patate, sedano, carote e cipolla
CHF 56.50
Piatto 2
Cosce di rana trifolate
burro montato al limone yuzu, risi e bisi moderno
CHF 39.–
Menu
Benvenuto dalla cucina
Nighiri di cuore di vitello e licheni
***
Anguilla Teriyaki
spuma di patate profumata alla vaniglia
olio all’erba cipollina
***
Raviolo in forma di fiore farcito con cinghiale
brodo ai funghi porcini, riduzione ai lamponi
***
Sfilacciato di coscia di cervo confit
sambuco, spätzli di spelta cabis rossi in carpione
***
Mousse alla barbabietola
gelato allo yogurt e verza caramellata
CHF 72.–
Piatto del bambino
Gnocchetti fatti in casa al ragù di luganighetta
Dolce sorpresa
CHF 15.–
Vini della Rassegna
Bottiglia 75 cl CHF 41.–
Bicchiere 1 dl CHF 6.50
CROTTO DEI TIGLI
Viale Attilio Tarchini 53
CH-6828 Balerna
Tel. +41 91 683 30 81
COME RAGGIUNGERCI
ORARI PASTI
Dalle 12.00 alle 14.00
Dalle 19.00 alle 22.00
Prenotazione gradita
Aperto tutti i giorni