Crotto dei Tigli

I nostri piatti, selezionati dallo Chef Claudio Panzeri con il supporto dello Chef Remi Agustoni,  son basati sulla cucina classica ticinese e lombarda.

Sul  menu trovate sempre  gli gnocchi di patate, il coniglio al forno, il brasato di manzo e i funghi porcini, accompagnati dalla polenta nostrana.

Inoltre, seguendo le stagioni,  l’estro degli Chef completano l’offerta sul menu con i diversi piatti stagionali. Oltre a questi sapori classici proponiamo giornalmente dei gustosi “fuori carta”.

Menù Rassegna Gastronomica

Piatto 1

Gran bollito misto alla piemontese
7 tagli: aletta di manzo, piancostato, lingua e testina di vitello, codegotto, gallina vecchia, ossa con midollo
7 salse: verde, bagnetto rosso, mostarda di fichi, mostarda di arance, pearà, senape di Digione, mayonnaise al merlot
patate, sedano, carote e cipolla

CHF 56.50

Piatto 2

Cosce di rana trifolate
burro montato al limone yuzu, risi e bisi moderno

CHF 39.

Menu

Benvenuto dalla cucina
Nighiri di cuore di vitello e licheni

***
Anguilla Teriyaki
spuma di patate profumata alla vaniglia
olio all’erba cipollina

***
Raviolo in forma di fiore farcito con cinghiale
brodo ai funghi porcini, riduzione ai lamponi

***
Sfilacciato di coscia di cervo confit
sambuco, spätzli di spelta cabis rossi in carpione

***
Mousse alla barbabietola
gelato allo yogurt e verza caramellata

CHF 72.

Piatto del bambino

Gnocchetti fatti in casa al ragù di luganighetta
Dolce sorpresa

CHF 15.

Vini della Rassegna

Bottiglia 75 cl CHF 41.–
Bicchiere 1 dl CHF 6.50

CROTTO DEI TIGLI

Viale Attilio Tarchini 53
CH-6828 Balerna

Tel. +41 91 683 30 81

www.crottodeitigli.ch
crottodeitigli@bluewin.ch

COME RAGGIUNGERCI

ORARI PASTI

Dalle 12.00 alle 14.00
Dalle 19.00 alle 22.00

Prenotazione gradita
Aperto tutti i giorni