Descrizione Progetto

Grotto Linet Chiasso

Ristorante Atenaeo Del Vino

Qualità, freschezza e varietà: sono queste le parole chiave dell’offerta enogastronomica dell’Atenaeo del Vino.

Tra i piatti forti dell’Atenaeo del Vino si ritrova la classica Beef Steak Tartare tagliata e preparata davanti al cliente con carni selezionate di eccellente qualità, tra cui il Manzo di razza prussiana, il Black Angus Beef argentino e la Chianina toscana.

Non mancano poi le numerose specialità a base di pesce, tipiche della tradizione mediterranea, e le paste fresche fatte in casa direttamente dallo Chef.

Menù Rassegna Gastronomica

Piatto 1

Chateaubriand di manzo da ½ kg cotto sulla brace del Big Green Egg
bouquet di verdure (peperoni, zucchine e melanzane)
patate al forno e sauce béarnaise
(minimo due persone)

CHF 59.– p.p.

Piatto 2

Cartoccio di carta fata ricco di branzino selvatico, code di gamberi
patate, pomodorini e erbette della macchia mediterranea

CHF 47.

Piatto 3

Bocconcini di cerbiatto di caccia cotti e serviti in salsa di Merlot Riserva ticinese e profumato al ginepro di montagna
purea di patate

CHF 44.

Vini della Rassegna

Bottiglia 75 cl CHF 39.–
Bicchiere 1 dl CHF 5.90

Atenaeo del vino

Via Pontico Virunio 1
6850 Mendrisio
Ticino – CH Switzerland

Tel. +41 91 630 06 36

www.atenaeodelvino.ch

COME RAGGIUNGERCI

ORARI APERTURA

domenica Chiuso
lunedì 12.00-14.00 / 19.00-23.30
martedì 12.00-14.00 / 19.00-23.30
mercoledì 12.00-14.00 / 19.00-23.30
giovedì 12.00-14.00 / 19.00-23.30
venerdì 12.00-14.00 / 19.00-23.30
sabato Chiuso

CARTE DI CREDITO

IL LOCALE A COLPO D’OCCHIO