Descrizione Progetto

Osteria Enoteca Cuntitt
La cucina ricercata e creativa dello Chef Palladino, i prodotti del territorio, il contatto diretto con i nostri fornitori di fiducia e il caloroso affetto verso i nostri commensali sono i solidi principi sui quali si ispira la filosofia dell’Osteria Enoteca Cuntitt.
La splendida enoteca dell’Osteria è il fiore all’occhiello della Masseria Cuntitt, con il suo soffitto a volte, rivestito da mattoni antichi ed il pavimento in cotto, l’enoteca offre un ambiente unico e affasicnante. Seguita da sommeliers professionisti, i quali, con passione e dedizione, si impegnano quotidianamente a mantenere l’offerta in Enoteca variegata e i contatti con i vari produttori di vino locali ed esteri.
Menù Rassegna Gastronomica
Piatto 1
Lombatina di capriolo cotta al punto rosa
cavolo viola stufato, castagne glassate,
gnocchetti di polenta rossa
del mulino di Bruzella
CHF 39.–
Piatto 2
Dorso di luccio perca arrosto
cremoso di zucca, finferli e cipolla rossa
in carpione leggero
CHF 36.–
Piatto 3
Ovetto di Americanella, cotto a bassa temperatura
morbido di sedano rapa, salsa d’arrosto,
Zincarlin da la Val da Mücc e guanciale
***
Cavatelli al ragù bianco di luganighetta, Büsción locale e levistico
***
Lombatina di capriolo cotta al punto rosa
cavolo viola stufato e castagne glassate
***
Sorbetto all’uva delle nostre viti, miele e fiori eduli
CHF 74.–
Vino della Rassegna
Bottiglia 75 cl CHF 38.–
Bicchiere 1 dl CHF 5.90
Osteria Enoteca Cuntitt
Via alla Chiesa 8
6874 Castel San Pietro
Ticino – CH Switzerland
Tel. +41 91 223 68 74
COME RAGGIUNGERCI
ORARI APERTURA
domenica | 12.00 – 14.00 / chiuso |
lunedì | 12.00 – 14.00 / 19.00 – 21.30 |
martedì | 12.00 – 14.00 / 19.00 – 21.30 |
mercoledì | Chiuso |
giovedì | 12.00 – 14.00 / 19.00 – 21.30 |
venerdì | 12.00 – 14.00 / 19.00 – 21.30 |
sabato | 12.00 – 14.00 / 19.00 – 21.30 |
IL LOCALE A COLPO D’OCCHIO