Descrizione Progetto

Osteria Enoteca Cuntitt

Osteria Enoteca Cuntitt

La cucina ricercata e creativa dello Chef Palladino, i prodotti del territorio, il contatto diretto con i nostri fornitori di fiducia e il caloroso affetto verso i nostri commensali sono i solidi principi sui quali si ispira la filosofia dell’Osteria Enoteca Cuntitt.

La splendida enoteca dell’Osteria è il fiore all’occhiello della Masseria Cuntitt, con il suo soffitto a volte, rivestito da mattoni antichi ed il pavimento in cotto, l’enoteca offre un ambiente unico e affasicnante. Seguita da sommeliers professionisti, i quali, con passione e dedizione, si impegnano quotidianamente a mantenere l’offerta in Enoteca variegata e i contatti con i vari produttori di vino locali ed esteri.

Menù Rassegna Gastronomica

Piatto 1

Lombatina di capriolo cotta al punto rosa
cavolo viola stufato, castagne glassate,
gnocchetti di polenta rossa
del mulino di Bruzella

CHF 39.

Piatto 2

Dorso di luccio perca arrosto
cremoso di zucca, finferli e cipolla rossa
in carpione leggero

CHF 36.

Piatto 3

Ovetto di Americanella, cotto a bassa temperatura
morbido di sedano rapa, salsa d’arrosto,
Zincarlin da la Val da Mücc e guanciale
***
Cavatelli al ragù bianco di luganighetta, Büsción locale e levistico
***
Lombatina di capriolo cotta al punto rosa
cavolo viola stufato e castagne glassate
***
Sorbetto all’uva delle nostre viti, miele e fiori eduli

CHF 74.

Vino della Rassegna

Bottiglia 75 cl CHF 38.–
Bicchiere 1 dl CHF 5.90

Osteria Enoteca Cuntitt

Via alla Chiesa 8
6874 Castel San Pietro
Ticino – CH Switzerland

Tel. +41 91 223 68 74

www.cuntitt.ch

COME RAGGIUNGERCI

ORARI APERTURA

domenica 12.00 – 14.00 / chiuso
lunedì 12.00 – 14.00 / 19.00 – 21.30
martedì 12.00 – 14.00 / 19.00 – 21.30
mercoledì Chiuso
giovedì 12.00 – 14.00 / 19.00 – 21.30
venerdì 12.00 – 14.00 / 19.00 – 21.30
sabato 12.00 – 14.00 / 19.00 – 21.30

IL LOCALE A COLPO D’OCCHIO