Project Description

Osteria Enoteca Cuntitt

Osteria Enoteca Cuntitt

La cucina dell’Osteria Enoteca Cuntitt è profondamente legata alla tradizione ticinese. La nostra carta comprende infatti tantissime specialità fedeli alla tradizione contadina e vignaiola del nostro stupendo cantone.

Potrete gustare taglieri di salumi e formaggi del nostro territorio, pasta fresca fatta in casa trafilata a bronzo, risotti, polenta, specialità di carne e dolci fatti in casa. E ad ogni boccone sentirete tutto l’amore e la passione che abbiamo per la buona cucina.

Selezioniamo con cura i vini che proponiamo, troverete vini ticinesi e stranieri. Per amore del nostro territorio diamo ampio spazio alle etichette dei 17 vignaioli di Castel San Pietro.

Menù Rassegna Gastronomica dell’Osteria Cuntitt

Piatto 1

“Piatto del Bracconiere” – cinghiale di caccia, cucinato in civet
con spätzli dorati e uva Regina caramellata

CHF 38.

Piatto 2

Quaglia ripiena cotta nel tegame con mele, lardo ed erbe aromatiche
servita su risotto Superfino Carnaroli profumato al timo di montagna

CHF 38.

Piatto 3

Battuta di filetto di manzo svizzero servito all’antica maniera piemontese
condito con fiore di sale, olio extravergine di oliva, scorza di limone e pepe nero della Valle Maggia
presentato su zoccolo di patata rossa schiacciata

CHF 39.

Merlot Rassegna

Mattirolo selezione Rassegna
Valsangiacomo F.lli SA, Mendrisio

Bottiglia 75 cl CHF 38.–
Bicchiere 1 dl CHF 5.90

Trattoria del Persico

Via alla Chiesa 8
6874 Castel San Pietro
Ticino – CH Switzerland

Tel. +41 91 630 07 07

osteriacuntitt.ch

COME RAGGIUNGERCI

ORARI APERTURA

domenica 12.00-14.00 / chiuso
lunedì chiuso
martedì chiuso / 19.00-21.45
mercoledì 12.00-14.00 / 19.00-21.45
giovedì 12.00-14.30 / 19.00-21.45
venerdì 12.00-14.30 / 19.00-21.45
sabato 12.00-14.30 / 19.00-21.45

CARTE DI CREDITO

IL LOCALE A COLPO D’OCCHIO