Descrizione Progetto

Grotto del Tiglio
Il Grotto del Tiglio dispone di due sale: una interna e una esterna.
Il nostro Chef sceglie con cura e passione solo ingredienti freschi di prima qualità con una predilizione particolare per i prodotti del nostro territorio.
Da noi puoi gustare ottimi piatti sia di pesce che di carne, una squisita selezione di formaggi del nostro territorio e tanti dolci preparati in casa ogni giorno.
Menù Rassegna Gastronomica
Prenotazione gradita
Piatto 1
Sella di capriolo disossata con funghi porcini
spätzli, cavolo rosso brasato,
cavolini di Bruxelles, castagne caramellate,
mela al vino bianco, marmellata di ribes
CHF 49.–
Senza glutine
Piatto 2
Controfiletto di cervo erbette miste al sale
spätzli, cavolo rosso brasato,
cavolini di Bruxelles, castagne caramellate,
mela al vino bianco, marmellata di ribes
CHF 42.–
Senza Glutine
Piatto 3
Baccalà alla portoghese al forno
patate e cipolle
CHF 39.–
Vino della Rassegna
Bottiglia 75 cl CHF 39.–
Bicchiere 1 dl CHF 5.90
COME RAGGIUNGERCI
ORARI APERTURA
domenica | 11:30 – 14:00 / 18:30 – 22:00 |
lunedì | 11:30 – 14:00 / 18:30 – 22:00 |
martedì | 11:30 – 14:00 / 18:30 – 22:00 |
mercoledì | 18:30 – 22:00 |
giovedì | 11:30 – 14:00 / 18:30 – 22:00 |
venerdì | 11:30 – 14:00 / 18:30 – 22:00 |
sabato | 11:30 – 14:00 / 18:30 – 22:00 |
IL LOCALE A COLPO D’OCCHIO