
Crotto dei Tigli
I nostri piatti, selezionati dallo Chef Claudio Panzeri con il supporto dello Chef Remi Agustoni, son basati sulla cucina classica ticinese e lombarda.
Sul menu trovate sempre gli gnocchi di patate, il coniglio al forno, il brasato di manzo e i funghi porcini, accompagnati dalla polenta nostrana.
Inoltre, seguendo le stagioni, l’estro degli Chef completano l’offerta sul menu con i diversi piatti stagionali. Oltre a questi sapori classici proponiamo giornalmente dei gustosi “fuori carta”.
CROTTO dei Tigli
Viale Attilio Tarchini 53
CH-6828 Balerna
Ticino – CH Switzerland
Tel. +41 91 683 30 81
COME RAGGIUNGERCI
ORARI APERTURA
domenica | 12:00 – 14:30 / 19:00 – 22:00 |
lunedì | 12:00 – 14:30 / 19:00 – 22:00 |
martedì | 12:00 – 14:30 / 19:00 – 22:00 |
mercoledì | 12:00 – 14:30 / 19:00 – 22:00 |
giovedì | 12:00 – 14:30 / 19:00 – 22:00 |
venerdì | 12:00 – 14:30 / 19:00 – 22:00 |
sabato | 12:00 – 14:30 / 19:00 – 22:00 |
IL LOCALE A COLPO D’OCCHIO