Crotto dei Tigli

I nostri piatti, selezionati dallo Chef Claudio Panzeri con il supporto dello Chef Remi Agustoni,  son basati sulla cucina classica ticinese e lombarda.

Sul  menu trovate sempre  gli gnocchi di patate, il coniglio al forno, il brasato di manzo e i funghi porcini, accompagnati dalla polenta nostrana.

Inoltre, seguendo le stagioni,  l’estro degli Chef completano l’offerta sul menu con i diversi piatti stagionali. Oltre a questi sapori classici proponiamo giornalmente dei gustosi “fuori carta”.

CROTTO dei Tigli

Viale Attilio Tarchini 53
CH-6828 Balerna
Ticino – CH Switzerland

Tel. +41 91 683 30 81

www.crottodeitigli.ch

COME RAGGIUNGERCI

ORARI PASTI

domenica 12:00 – 14:00 / 19:00 – 22:00
lunedì 12:00 – 14:00 / 19:00 – 22:00
martedì 12:00 – 14:00 / 19:00 – 22:00
mercoledì  12:00 – 14:00 / 19:00 – 22:00
giovedì  12:00 – 14:00 / 19:00 – 22:00
venerdì  12:00 – 14:00 / 19:00 – 22:00
sabato 12:00 – 14:00 / 19:00 – 22:00

IL LOCALE A COLPO D’OCCHIO