Descrizione Progetto

Crotto dei Tigli

I nostri piatti, selezionati dallo Chef Claudio Panzeri con il supporto dello Chef Remi Agustoni,  son basati sulla cucina classica ticinese e lombarda.

Sul  menu trovate sempre  gli gnocchi di patate, il coniglio al forno, il brasato di manzo e i funghi porcini, accompagnati dalla polenta nostrana.

Inoltre, seguendo le stagioni,  l’estro degli Chef completano l’offerta sul menu con i diversi piatti stagionali. Oltre a questi sapori classici proponiamo giornalmente dei gustosi “fuori carta”.

Menù Rassegna Gastronomica – Crotto dei Tigli

Piatto 1

 Lampredotto cotto in umido nell’abbraccio del suo pane
salsa verde e patate al vapore

CHF 28.

Piatto 2

Porcellino ticinese glassato al forno
patate rosolate e piccoli legumi
insalatina di cicorino

CHF 42.

Menu

Millefoglie di polenta Corvina
farcita alla spuma di formaggino e zucca
***
Risotto al salto con truffe al fondente ripiena al midollo
***
Entrecôte di cervo
pesto al pistacchio, corniolo, spätzli alla farina bona, piccole primizie autunnali (sedano, carota e cavoli)
***
Panna cotta ai porcini con croccante alle mandorle e macedonia di fichi al Portico (vino liquoroso)

CHF 65.

Piatto del bambino

Cosce di pollo
patate rosolate
Dolce sorpresa

CHF 15.

Merlot Rassegna

Vini della  Rassegna

Bottiglia 75 cl CHF 38.–
Bicchiere 1 dl CHF 6.–

CROTTO dei Tigli

Viale Attilio Tarchini 53
CH-6828 Balerna
Ticino – CH Switzerland

Tel. +4191 683 30 81

www.crottodeitigli.ch

COME RAGGIUNGERCI

ORARI APERTURA

domenica 12:00-14:00 / 19:00-01:00
lunedì 12:00-14:00 / 19:00-01:00
martedì 12:00-14:00 / 19:00-01:00
mercoledì  12:00-14:00 / 19:00-01:00
giovedì  12:00-14:00 / 19:00-01:00
venerdì  12:00-14:00 / 19:00-01:00
sabato 12:00-14:00 / 19:00-01:00

CARTE DI CREDITO

IL LOCALE A COLPO D’OCCHIO