Crotto dei Tigli

I nostri piatti, selezionati dallo Chef Claudio Panzeri con il supporto dello Chef Remi Agustoni,  son basati sulla cucina classica ticinese e lombarda.

Sul  menu trovate sempre  gli gnocchi di patate, il coniglio al forno, il brasato di manzo e i funghi porcini, accompagnati dalla polenta nostrana.

Inoltre, seguendo le stagioni,  l’estro degli Chef completano l’offerta sul menu con i diversi piatti stagionali. Oltre a questi sapori classici proponiamo giornalmente dei gustosi “fuori carta”.

Menù Rassegna Gastronomica – Crotto dei Tigli

Prenotazione gradita

Piatto 1

Gran bollito misto alla piemontese con 7 tagli e 7 salse
sette tagli: aletta di manzo, piancostato, lingua di vitello, codegotto, gallina vecchia, testina di vitello, ossa con midollo
sette salse: salsa verde, bagnetto rosso, mostarda di fichi, mostarda di arance, salsa pearà, senape di dijone, mayonnaise al merlot
verdure: carote, sedano, cipolla, patate

CHF 55.

Piatto 2

“Pecc da vaca” lessata e passata alla griglia
in pane croccante al grano, salsa verde
patate bollite

CHF 32.

Menu

Filetto di lepre leggermente carpionato
su misticanza di verdure (sedano, carote e cipolle)
***
Crema di castagne
finferli e fichi secchi
***
Quaglia disossata e farcita alle noci
salsa al ratafià ticinese, spätzli di spelta,
cavolo rosso e verza stufata
***
Spuma al cioccolato bianco e farina Bona
in sfoglia croccante

CHF 65.

Piatto del bambino

Gnocchetti fatti in casa
al ragout di luganighetta

CHF 15.

Merlot Rassegna

Vino della  Rassegna

Bottiglia 75 cl CHF 41.–
Bicchiere 1 dl CHF 6.–

CROTTO dei Tigli

Viale Attilio Tarchini 53
CH-6828 Balerna
Ticino – CH Switzerland

Tel. +41 91 683 30 81

www.crottodeitigli.ch

COME RAGGIUNGERCI

ORARI APERTURA

domenica 12:00 – 14:00 / 19:00 – 22:00
lunedì 12:00 – 14:00 / 19:00 – 22:00
martedì 12:00 – 14:00 / 19:00 – 22:00
mercoledì  12:00 – 14:00 / 19:00 – 22:00
giovedì  12:00 – 14:00 / 19:00 – 22:00
venerdì  12:00 – 14:00 / 19:00 – 22:00
sabato 12:00 – 14:00 / 19:00 – 22:00

IL LOCALE A COLPO D’OCCHIO