Project Description

Crotto dei Tigli

Il Crotto dei Tigli, ubicato sotto la verde collina di Sant’Antonio di Balerna, si trova in un’antica casa rustica ticinese.

All’interno, potete trovare un salone da 30 posti a sedere con il pavimento in cotto tipico non trattato e una splendida sala con il camino sempre acceso in inverno, da 15 posti. Per l’estate, un magnifico pergolato d’uva americana ombreggia i tavoli esterni.

La proposta gastronomica, gestita dallo Chef Claudio Panzeri con il sous-chef Endrit e l’aiuto cucina Karim, si basa sulla cucina classica ticinese e lombarda. Sul menu non mancano mai gli gnocchi di patate, il coniglio al forno, il brasato di manzo e i funghi porcini, accompagnati dalla polenta nostrana.

Menù Rassegna Gastronomica del Crotto dei Tigli

Piatto 1

Lombatina di capriolo cotta a bassa temperatura su salsa al vin santo
con minicake al cavolo rosso, castagne glassate all’anice stellato e spätzli al burro

CHF 46.

Piatto 2

Rognone di vitello sfumato al Gin Bisbino
con spicchi di Pak choi stufato e polenta

CHF 38.

Piatto 3

Filetti di pesce persico croccante
con salsa al burro bianco e spuma di patate blu

CHF 39.

Piatto del bambino

Croccantini di merluzzo
con patate rosolate e piccoli legumi

CHF 10.

Merlot Rassegna

Mattirolo selezione Rassegna
Valsangiacomo F.lli SA, Mendrisio

Bottiglia 75 cl CHF 41.–
Bicchiere 1 dl CHF 6.–

CROTTO dei Tigli

Raro Sagl
Viale Attilio Tarchini 53
CH-6828 Balerna
Ticino – CH Switzerland

Tel. +4191 683 30 81

www.crottodeitigli.ch

COME RAGGIUNGERCI

ORARI APERTURA

domenica 12.00-14.30
lunedì Chiuso
martedì 12.00-14.30 / 19.00-22.30
mercoledì  12.00-14.30 / 19.00-22.30
giovedì  12.00-14.30 / 19.00-22.30
venerdì  12.00-14.30 / 19.00-22.30
sabato 19.00-22.30

CARTE DI CREDITO

IL LOCALE A COLPO D’OCCHIO