
Ristorante Hotel Milano
Nel ristorante La Pignatta, nostro orgoglio gastronomico, si possono gustare specialità di pesce e carne della cucina tipica regionale e mediterranea in una atmosfera romantica e tranquilla, serviti da un team affidabile e competente.
Lo chef vi stupirà con i suoi piatti accentuando le pietanze tipiche della regione e della cucina mediterranea,
Grande scelta di vini ticinesi e italiani.
Offriamo inoltre una ricca offefta di pizze, calzoni, piadine e focacce, cotte nel tipico forno a legna e preparati con estrema cura dai nostri esperti pizzaioli come tradizione esige.
Menù Rassegna Gastronomica
Prenotazione gradita
Piatto 1
Filetto di cervo in crosta di erbe
salsa ai ribes, porcini, spätzli con speck e castagne
CHF 47.–
Piatto 2
Lingotto di salmerino
olio al rosmarino, zucca alla brace e porcini
CHF 44.–
Menu
Amuse bouche del Milano
***
Carpaccio di capriolo
julienne di finocchi, pepe rosa, citronette e mousse di carotine con polvere di noci
***
Risottino Carnaroli ai porcini
brodo di casera e maggiorana, crunch di radicchio trevigiano
***
Filetto di cervo in crosta di erbe
salsa ai ribes, porcini, spätzli con speck e castagne
***
Delizioso di castagne e cioccolato fondente
mini montblanc e ribes
(menu servito solo a cena, sabato e domenica a pranzo)
CHF 69.–
Piatto del bambino
Mini hamburger Milano
carne di manzo, insalata, pomodoro, cheddar, bacon e patatine fritte
CHF 18.–
Vino della Rassegna
Bottiglia 75 cl CHF 38.–
Bicchiere 1 dl CHF 5.90
Albergo Hotel Milano
Via Franscini 6
6850 Mendrisio
Ticino – CH Switzerland
Tel. +41 91 646 57 41
COME RAGGIUNGERCI
ORARI APERTURA
domenica | 11:30/14:00 – 18:30/22:00 |
lunedì | 11:30/14:00 – 18:30/22:00 |
martedì | 11:30/14:00 – 18:30/22:00 |
mercoledì | 11:30/14:00 – 18:30/22:00 |
giovedì | 11:30/14:00 – 18:30/22:00 |
venerdì | 11:30/14:00 – 18:30/22:00 |
sabato | 11:30/14:00 – 18:30/22:00 |
IL LOCALE A COLPO D’OCCHIO