Ristorante della Torre Morcote

Ristorante Hotel Milano

Nel ristorante La Pignatta, nostro orgoglio gastronomico, si possono gustare specialità di pesce e carne della cucina tipica regionale e mediterranea in una atmosfera romantica e tranquilla, serviti da un team affidabile e competente.

Lo chef vi stupirà con i suoi piatti accentuando le pietanze tipiche della regione e della cucina mediterranea,
Grande scelta di vini ticinesi e italiani.

Offriamo inoltre una ricca offefta di pizze, calzoni, piadine e focacce, cotte nel tipico forno a legna e preparati con estrema cura dai nostri esperti pizzaioli come tradizione esige.

Menù Rassegna Gastronomica

Prenotazione gradita

Piatto 1

Filetto di cervo in crosta di erbe
salsa ai ribes, porcini, spätzli con speck e castagne

CHF 47.

Piatto 2

Lingotto di salmerino
olio al rosmarino, zucca alla brace e porcini

CHF 44.

Menu

Amuse bouche del Milano
***
Carpaccio di capriolo
julienne di finocchi, pepe rosa, citronette e mousse di carotine con polvere di noci
***
Risottino Carnaroli ai porcini
brodo di casera e maggiorana, crunch di radicchio trevigiano
***
Filetto di cervo in crosta di erbe
salsa ai ribes, porcini, spätzli con speck e castagne
***
Delizioso di castagne e cioccolato fondente
mini montblanc e ribes
(menu servito solo a cena, sabato e domenica a pranzo)

CHF 69.

Piatto del bambino

Mini hamburger Milano
carne di manzo, insalata, pomodoro, cheddar, bacon e patatine fritte

CHF 18.

Vino della Rassegna

Bottiglia 75 cl CHF 38.–
Bicchiere 1 dl CHF 5.90

Albergo Hotel Milano

Via Franscini 6
6850 Mendrisio
Ticino – CH Switzerland

Tel. +41 91 646 57 41

hotel-milano.ch

COME RAGGIUNGERCI

ORARI APERTURA

domenica 11:30/14:00 – 18:30/22:00
lunedì 11:30/14:00 – 18:30/22:00
martedì 11:30/14:00 – 18:30/22:00
mercoledì 11:30/14:00 – 18:30/22:00
giovedì 11:30/14:00 – 18:30/22:00
venerdì 11:30/14:00 – 18:30/22:00
sabato 11:30/14:00 – 18:30/22:00

IL LOCALE A COLPO D’OCCHIO