menu pescatore ristorante stazione balerna

Il ristorante Stazione Balerna è felice di annunciare che da giovedì 23 a domenica 26 maggio 2019 sarà possibile degustare il menù del Pescatore.

MENU DEL PESCATORE

Questa settimana lo chef propone:


Tartare di salmone, carpaccio di tonno e sesamo,
sarde in carpione, cozze alla marinara,
insalatina di trota, pomodorini e cipolla,
pesciolini fritti

Linguine cozze e vongole
Risottino con seppie e piselli

bottatrice in umido, suro fritto, orata gratinata alle erbe
branzino in crosta di nocciole, fritto misto,
misto griglia con verdure griglia e patate fritte


Offerta menu completo con pesce a volontà 45.- per persona

Per chi non volesse il menu completo proponiamo:
Antipasti 26.-
Primi piatti 24.-
Secondi piatti 34.-

Nota Bene: usando prodotti freschi alcune tipologie sono a disponibilità ridotta, quindi nel caso terminasse sarà nostra cortezza avvisarvi in anticipo e il prodotto verrà sostituito con quello disponibile

E per gli amanti della carne…

Inoltre nelle stesse date è possibile gustare

Rognoncino di Vitello trifolato con riso selvatico o risotto alla Parmigiana

Fr 32.-